こんにちは😃
美食ソムリエのAsacoです。
昨夜、ウェスティンホテル東京にて
『ゴ・エ・ミヨ 東京・北陸・瀬戸内2018』の
授賞式と、出版記念ガラパーティーが開催されました!
スペシャルゲストとして参加されていた
フランス・パリ『アストランス』のパスカル・バルボ(Pascal Barbot)氏は、
2005年フランス版ゴ・エ・ミヨにて「今年のシェフ賞」を受賞されています🎉
連日お会いできて光栄です😊
※Astrance(アストランス):ミシュラン三つ星レストラン
そして今年、
最高得点19/20点を見事獲得されたレストランは、
こちらの8店です🎊
右から、
東京『エスキス』(フレンチ)
東京『カンテサンス』(フレンチ)
東京『ジョエル・ロブション』(フレンチ)
東京『神楽坂 石かわ』(日本料理)
東京『虎白』(日本料理)
東京『日本料理 かんだ』(日本料理)
東京『日本料理 龍吟』(日本料理)
※東京『赤坂 松川』(日本料理)ご欠席
授賞式の最後には、
受賞されたシェフたちが皆様登壇されました!
錚々たる料理人の方々です😳✨
おめでとうございます!
会場でお会いした、
美食のお友達・中村有里さんに
「BeautyPlus」という自撮りアプリを教えてもらいました♡笑
今日も美食でハピハピできますように🥂
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Asaco